dontcry,Dec 9 2005, 06:47 PM пишет:Как обычно на удаление помечают другие пользователи, если я согласен с ними, то удаляю.
- если плагиат;
- если слишком много вариантов (удаляются варианты в прохом качестве);
- если название бессодержательное.
Удаляю по принципу "у кого качество лучше", а не "кто раньше".
[right][snapback]5555[/snapback][/right]
Значит, я делаю мелодии с наилучшим качеством (256/стерео) и автоматически прав? Мне кажется, немного неверный подход. Умом я прекрасно понимаю, что 15 секунд для рингтона вполне хватает, но обычно делаю 40 и более секунд (это видно по статистике закачанных мной мелодий) и именно поэтому выставляю качество 48/44/моно, что с учетом используемой мной программы, позволяет делать трэки до 1 минуты с копейками, т.е. чтобы хватило на куплет и припев. Получается так, что сейчас я тупо беру какую-нибудь хитовую мелодию секунд эдак на 15 с отличнейшим качеством (что соотвествует примерно половине куплета на медленных темах, делаю в конце приглушение, которое так любят некоторые пользователи) и посылаю всех на ... в ответ на претензии о плагиате и повторах??? Что получим в итоге - "атака клонов". Начнут, наверное, с нашего топа по скачиваниям. Зачем мозги напрягать, да и закачивать на сайт короткие мелодии и быстрее и дешевле. Посмотрел, что люди скачивают, нашел оригинал, сделал мелодию с максимально возможным качеством, добился удаления предыдущей ввиду её плохого качества и вперёд к вершинам рейтинга? Что сейчас происходит? На этом сайте видел высказывание, что мол, качество 48/моно плохое, зачем вы закачиваете такие мелодии? Позвольте, если я правильно понял, это сайт мелодий, которые используются в качестве рингтонов? И на каком, интересно, сотовом аппарате, можно уловить разницу между рингтонами в качестве 256 и 128?????????? У меня Nokia 6230i, по-моему не самый хреновый аппарат, к тому же флэшка на 128 метров, могу взять и больше, но мне и этой хватает. Так вот, я себе записываю мелодии с качеством 48/44/моно и НОРМАЛЬНО! Кто скажет, что у меня со слухом нелады, заранее сообщаю, что 4 года учился в музыкальной школе по классу фортепиано, так что и со слухом у меня всё в порядке. Извините за мой опус, просто достало уже каждый день в "новинках" видеть одни и те же мелодии.