1

Тема: Motorola c380

люди дайте плииз ссылку где лежат драйвера на моторолу с380

2

Re: Motorola c380

ссылка

3

сенкс=)))

4

подскажите парни где храняться дрова, весь интернет перерыл не нашел B)
  wink

5

tongue Качайте P2kTools и в комплекте есть дрова!  wink

6

Кому нада дрова на моторолла с 380 + прошива+ разные проги для прошивы, P2ktools и т.д
Всего 2 Wmz.
xx8008xx@mail.ru

7

моторола С380 работает полностью но на дисплее не видно ничего только светится синим.Подскажите что нужно делать

8

Привет. У меня проблемя такая! Загрузил пк2тулз. НЕмножко поработал. Позже когда отключил и вошел в меню вижу, что там проблема. То есть меню не показывается в иконках. Как мне исправить меню? Поогите пожалуйста. И еще не видно Мессажс. Могу читать только входящие, но список входящих СМСки не могу увидеть. Написать СМС - это самая болезненная точка! Хелп ми, плиз.

9

Мне Закинь Пожалуйста на mrarturo@mail.ru

10

пацаны вот такая проблема!!!
Я удалил с моб. фаилы и щас  телефон глючет...
Я нашёл прогу. но незнаю как скинути в тел.
помогите please!!!!!!!

11

!!!помогите решить проблемку если это возможно у меня уже 3ий моторчик с380 (полюбил эту модель ) поэтому во внутренностях и в самой системе телефона разбираюсь довольно неплохо, проблема: вчера сильно уронил свой тел. на пол вылетела батарея я вставил нажимаю включить дисплей загораеться клавиатура горит играет звук загрузки и всё на это конец просто останавливаеться так и светиться пока батарею невыключишь (внешне дефектов нет ,внутри разобрал тоже всё вродебы цело)  может быть система телефона пострадала? если кто знает как можно восстановить помогите ! очень блигодарен зараннее. Юрий