26

Re: Лента лучших приколов

Две девушки просыпаются утром после хорошей попойки. Смотрят - в квартире курит
обнаженный молодой человек. Одна молчаливо глядит на другую, та в ответ:
- Ты еще спроси, чей он?!

Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает:
- Что это с тобой?
- Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься!
- Ну и?!
- Ну и не обманул, гад...

- Смотри, какая блондинка сидит!
- Ну, это типа моя девушка...
- А обнимает ее типа твой пацан?

Мужик снимает на улице "девочку".
Приводит её домой, раздевается, и вдруг при свете замечает, что она подозрительно молодо выглядит.
- Сколько тебе лет? - спрашивает он.
- Тринадцать! - отвечает она.
- Быстро собирай вещи и убирайся!
- Ой, ой , какой суеверный!

27

Стою пеpед выбоpом чего взять - стаpый мельник vs бочкаpев. Стоят
пpимеpно одинаково. Использовать в основном планиpую вечеpом, в гоpоде,
или на пpиpоде. Реже по утpам дома. Я не пpофессионал, беpу для себя,
поэтому стоpонникам только pазливных Ваpштэйнеpов и Гиннесов пpосьба
выбоp не кpитиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется,
потому что уже больше месяца не могу опpеделиться.

Из светлых у бочкаpева плюс - больше гpадус - 5,2 пpотив 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на pезультат? Если гнаться за гpадусами, в пpинципе
дpугая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что
ожидаемое качество дает на гpадус, а количество - так ли это. Сам вчеpа
подеpжал в магазине, Стаpый мельник как будто лучше лежит в pуке, или
это только на пеpвых поpах а потом пpивыкаешь к любому? У бочкаpева плюс
- выпускает фиpменные оpешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда
этого не делал. Подойдут ли оpешки дpугих пpоизводителей, или лучше все
же с фиpменными?

Пpофессионалы конечно начнут говоpить пpо дpугой фоpмат... хочешь
настоящего качества - беpи сpазу водки, или коньяка, но пока у меня
огpаничен бюджет. Кpоме того там сpазу на закуску надо много тpатиться,
и на аксессуаpы - pюмки-таpелки. Да и не везде удобно - в гоpоде
напpимеp будет уже сложнее, пpомежутки надо гpамотно уметь выставлять,
иначе говоpят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Фоpумы все пpочитал, отзывы везде очень pазные, только запутался.

Пpосьба высказаться кто pеально постоянно использует, а не только видел
или в pуках один pаз деpжал. Интеpесует в пеpвую очеpедь pезультат.

28

Афоризм:
-Скажи-ка тётя, ты не даром?
lol  smile

29

Роман//,Sep 21 2005, 05:11 PM пишет:

В царстве-государстве появился змей-горыноч. И жрал он всех без разбору. Тогда царь создал указ:"Кто убъет змея и принесет мешок с его зубами, тому пол царства идочь в жёны." Кто пробовал убить его ничего неполучалось. Объявляется тут Ванюша и приносит царю мешок с зубами Горыноча. Царь на радостях сразу свадьбу справил. Ночь молодожоны спят. Вдруг стук в дверь Ваня испугано"Кто там" "Сясь ты уснаесь кто там и сачем стамотолог ебаний."
lol  tongue
[right][snapback]4522[/snapback][/right]

гы гыг!!! Ромыч, а ты знаешь что этому анекдоту лет больше чем тебе??? smile)) Мне его дядя рассказывал когда мне 6-7 было smile)))

30

Дав, ты почувствуешь себя женщиной.

31

Психологи установили, как ведёт себя человек, который хочет взять у вас денег в долг: его взгляд приветлив, лицо открытое, рука слегка вытянута вперед, в ней пистолет.

В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
- Это как, в палец?
- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
- Ну?
- Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
- И что?
- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.
- А потом?
- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.

Понимаешь ,Анна, когда я смотрю футбол, я забываю обо всем на свете.
- Меня зовут Марина.

32

Madbadjack,Oct 31 2005, 01:18 AM пишет:

гы гыг!!! Ромыч, а ты знаешь что этому анекдоту лет больше чем тебе??? smile)) Мне его дядя рассказывал когда мне 6-7 было smile)))
[right][snapback]5057[/snapback][/right]

Макс, ясный перец что знаю smile Эт анекдот - уже классика в своём жанре big_smile

[size=14]Руль:[/size]
Илья Муромец пришел в трактир, подозвал полового и заказывает:
- Ведро водки.
- А что будете кушать?
- Вот ее, родимую, я и буду кушать.

Сын приехал из армии на побывку домой. Отец: - Ну, как тебе армия?
Сын: - А-а... Долбо%бизм.
- А как это?
- Завтра утром увидишь.
Наутро колокольный звон по деревне. Все к церкви сбежались, солдат спустился с колокольни:
- Та-а-ак!.. Мы с отцом в лес за дровами пойдем, остальные - р-разойтись!

33

Клас:)

№1
Трое суток врачи боролись за жизнь больного. Когда тот очнулся, первыми словами его были:
- Марья! Рассолу!!!

№2
Вернулся папа-людоед домой в одной руке держит гроб, а в другой негра и говорит своим детям:
- Кто не будет есть консервы, шоколадку не получит!

№3
В зоопарке:
- Па, а почему эта горила так злобно
на меня посмотрела?
- Подожди сынок, это была только касса.
lol  wink

34

Рульный прикол http://100gsm.com/news/pic/www_FuFlo_ru_2005041801382786.jpg

35

шота старое всё

36

dontcry,Nov 8 2005, 09:19 PM пишет:

шота старое всё
[right][snapback]5150[/snapback][/right]

Вот свежачок:

№1
Актриса предъявляет претензии режиссеру:
- Почему вчера в сцене выпивки реквизитор подал мне обыкновенную воду? Я требую, чтобы подавали настоящую водку!
- Согласен, - отвечает режиссер. - Но с условием, что в последнем акте вам подадут настоящий яд.

№2
Прогуливаясь по лесу, Штирлиц заглянул в дупло. На него смотрели
чьи-то глаза.
- Дятел, - подумал Штирлиц.
- Сам ты дятел, - подумал Мюллер.

37

хех

38

Новому русскому должны сделать операцию- вырезать паховую грыжу.
Он заходит  в предоперационную, медсестра  посмотрела на него ошарашено и спрашивает:
-А чёй то у вас такая странная прическа? (Передняя часть головы начисто выбрита, а на задней части- длинные волосы.)
-Дык, ведь вы сами мне велели лобок побрить!
-----------------
Это часть ответов Дани Шеповалова на письма девочек-подростков в журнал "Yes!", которые не были пропущены в печать по моральным и общеэтическим соображениям.

Меня считают тормозом

Недавно мы с родителями переехали в другой район, и я перешла в другую школу. Я попала в плохой класс, там все курят, пьют. А я не пью и не курю, поэтому надо мной прикалываются, обзывают тормозом. Дома я радуюсь жизни, раскованная, а в школе тихо говорю, стесняюсь, замыкаюсь. Никак не могу с собой справиться!
Альбина, 15 лет
Альбиночка, не теряйся! Пусть одноклассницы однажды найдут тебя лежащей в туалете в луже блевотины, с черными кругами под глазами, в окружении кучи бычков, нескольких бутылок водки и использованного шприца это самым благотворным образом повлияет на твой негласный школьный рейтинг. Перестань мыться, собирай пустые бутылки, заведи друзей среди панков и наркоманов. Любому первокласснику известно, что если ты пьешь, куришь и торчишь, то круче тебя только жопа Маргарет Тетчер. А всем, кто обзывает тебя тормозом, давай в ухо монтировкой. Ишь, повадились, колдыри доморощенные...

Я такая гадкая

Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это!
Оля, 17 лет
Олечка, по-моему ты преувеличиваешь трагедию. Ну обкончал он тебе руку, ну и что Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира В этом случае я бы усмотрел некоторый повод для беспокойства. А тут-то бизнеса на две минуты: ручкой сделать Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом такие минеты строчила, закачаешься! А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла, стала балериной. Все подружки завидуют!

Я сильно комплексую

Моя грудь выглядит недоразвитой. Мальчишки не обращают на меня внимания. А я хочу, чтобы у меня был парень, любовь. Все девчонки как девчонки. А я очень комплексую из-за этого и не чувствую себя красивой девушкой. Помогите мне, а то я не знаю что с собой сделаю!!!
Таня, 15 лет
Да, Таня, ты последняя уродина! У тебя никогда не будет парня, а во время выпускного вечера ты будешь синячить в туалете, потому что ни один нормальный пацан не захочет с тобой танцевать. Слушай, нет большего убожества, чем маленькая грудь. Плоскодонка так, наверное, тебя называют в классе И не пугай нас своими суицидальными наклонностями, слабо тебе повеситься-то. У таких рахитичных истеричек как ты нет ни нормальных титек, ни характера. Кстати, мыло и веревку ты сможешь найти в хозяйственном магазине. Ха-ха-ха. Шучу, конечно же я шучу, Танечка. Все с тобой в порядке. У многих женщин была маленькая грудь, но они посвятили себя науке и не обламывались. Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская - пусть эти гигантки мысли будут тебе примером. А мальчиков оставь своим более сексапильным подружкам, нечего тебе на них время тратить.

У меня до сих пор никого не было

Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы?
Кэт, 12 лет
Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайте и умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом.

Это просто ужасно

Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать?
Вика, 16 лет
Я фигею, дорогая редакция. Ты б еще бейсбольной битой догадалась мастурбировать или куском арматуры. Вот дура! А блин, Вик, извини я ж психолог типа и должен тебя утешать. Надо было сказать, что все нормально, главное чтобы ты не комплексовала, и твой парень тогда примет тебя такой, какая ты есть. И чтобы ты еще гинекологу показалась. Но я тебе лучше чисто пацанский рецепт дам, без подвыподвертов. Берешь гуашь и красишь правую губу черной краской, для симметрии. А мачо своего водярой напои до невменяемого состояния и отдавайся ему сколько влезет, пока он зеленые круги перед глазами смотрит. Или не, лучше облейся на Красной Площади с ног до головы девяносто восьмым бензином и подожги себя. А че, тоже прикольно!

Надоело быть зайкой

Мой парень постоянно называет меня уменьшительно-ласкательными менами типа котичка, пусичка, зайчонок и все в таком духе. На самом деле я знаю его не так давно, он хороший серьезный молодой человек, но вот этот его жаргончик немного смущает меня. Мне кажется, что по жизни он мягкий, слабохарактерный человек. Как мне его проверить?
Лоли, 16 лет
Ну как проверить, дай ему с размаху железным дрыном по кокосам и сразу проверишь. Если он тебе тут же зарядит кастетом в табло - значит мужик, молодца! Ну а если будет валяться в ногах, вылизывать твои сапоги и просить избить его кнутом до полусмерти - значит все-таки немного слабохарактерный. А вообще это действительно не дело, пусичкой и котенком тебя называть. Пусть лучше членосоской зовет или засранкой.

39

ржунимагу!!!!!!!!!! smile)))))))

40

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
lol  smile

41

№1
В отделе кадров:
- Вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста.
- А вам кто нужен: программист или обезьяна?

№2
"Dо yоu sреak Еnglish?" - спросил Билл Клинтон у Жириновского, на что Владимир Вольфович в присущей ему интеллигентной манере ответил: "На себя, козел, посмотри!"

42

У сексопатолога молодая пара:
-Доктор, да вот в сексе у нас что-то не так.
-Что именно?
-Удовольствия не получаем.
Доктор:
-Раздевайтесь.
Осмотрел:
-Так, патологий не вижу. Будем пробовать. Давайте на кушеточку и вперед.
Врач внимательно наблюдает минут 15 за сексом, потом звонит коллеге, озадаченно:
-Вась, тут такое дело.........., -подробно объясняет.
-А девченка с парнем как выглядят.
Доктор описал.
-Гони их нафиг. Они всех достали. Это студенты. Им трахаться негде.

43

Деревня, ночь. Стоит гаишник за кустами, ловит нарушителей. Несётся мужик на джипе, естественно мент его останавливает и предъявляет ; "Вы привысили скорость, с вас штраф 100 рублей". А мужик ему и говорит; "Пока ты меня тут разводишь, там между прочим "вашего сотрудника" кто-то на машине раздавил. Короче, мужик обьяснил по деревенским приметам, как проехать. Мент, как пологается, отдал честь и на место происшествия рванул. Приезжает, а там "казёл" раздавленый лежит...!

44

№1
Иностранный турист, находясь в Италии, решил посетить ресторан, известный своими мясными блюдами, и попробовать там жаркое из говядины. Не зная итальянского языка, он решил объясниться при помощи жестов. Заходит в ресторан, подзывает официанта и, приставив себе к вискам два указательных пальца в виде рогов, начинает мычать. Внимательно посмотрев на вошедшего, официант крикнул: «Витторио, позови хозяина, тут его ищут!»

№2
Звонок в службу по ремонту компьютеров. Женский голос (шепотом):
-Алло, это ремонт компьютеров?
-да.
-У меня компьютер сломался.
-А что вы шепотом то говорите.
-Если муж услышит - убьет!

№3
Поймали два панка монаха, затащили на крышу многоэтажного дома и сбросили.
Тот, падая с криком разбился.
Тут один панк говорит другому:
-Я тебе говорил это монах, а ты БЭТМЭН, БЭТМЭН!!!

№4
Едет панк на троллейбусе. Обращается к нему бабушка:
- Молодой человек, передайте билетик прокомпостировать.
Панк берет билет, шпинает впереди стоящего военного и говорит:
- Служивый, перадай талон проклацать!
- Я не служивый, а моряк!
Панк разочарованно оборачивается к бабке и отдает талон:
- Обломайся, старуха, на корабле плывем!

№5
Студенты очень похожи на коров: когда они пытаются уделять больше времени личной жизни, у них появляются хвосты; когда они пытаются уделять больше времени учебе, у них появляются рога; а когда они пытаются делать и то и другое, они отбрасывают копыта!

№6
- Пойдём в общагу, девченок клеить.
- ЧТО?! Ты порвал наших девченок?!

45

№1
Поймало племя людоедов амеpиканца, фpанцуза и pусского.
Вождь: - Этого худого фpанцузишку мы съедим на завтpак
- Этого жиpного амеpиканца мы съедим на обед
Племя: - А pусского мы съедим на ужин?
Вождь: - Hет, pусского мы отпустим, я вместе с ним в одной гpуппе в
МИМО учился.

№2
Идет экзамен в институте. Студентка за последней партой, не теряя долго времени, начинает списывать из-под юбки. Наблюдательный профессор преклонных лет заметил, что она все время смотрит куда-то вниз, подходит к ней и говорит:
- Ну-ка, что у вас там?
Студентке уже нечего терять, и она решается на отчаянный шаг:
- А там у меня то, что вам очень понравится после экзамена!!!
Почесав затылок, лектор сказал:
- Бутерброды с маслом, сервилатом, икрой и пивом, что-ли?

№3
Разговаривают два студента:
- Если декан не возьмет свои слова обратно, я уйду из института.
- Интересно, что такого он тебе сказал?
- Он сказал: "Вон из института!"

№4
Два студента перед сессией:
- Что читаешь?
- Квантовую механику.
- А чего книга вверх ногами?
- Да какая разница...

№5
В одном из вузов выпускникам-программистам задали вопрос:"Вы сели в самолёт,и тут вам сообщили,что программу для бортовых компьтеров писали вы сами.Что вы будете делать?"Все студенты дружно ответели:"Постараюсь выбраться из этого самолёта и полететь следующим рейсом"А один ответил:"Ничего не буду делать".
И пояснил:"С моей программой это самолёт даже на взлётную полосу не вырулит..."

46

Экзамен в мединституте. Профессор:
- Какие признаки беременности вы знаете?
- Э-э-э, толстый живот и тонкие ноги!!!?
Профессор снимает штаны:
- Ну как, живот толстый?
- Толстый...
- А ноги тонкие?
- Тонкие...
- Вот как рожу - приходите на пересдачу!
lol  smile

47

летит компьютер с 6-го этажа и думает ," ВОТ БЫ щас зависнуть ...."

48

Давай купим себе шнурки для ботинок.
   - А зачем?
   - Обмоем.
   * * *
   Спрашивают алкаша!
   - Почему ты все время пьешь?
   - Вкусно.
   * * *
   Алкаш у врача.
   - Доктор, подскажите, что мне делать. У меня последнее время постоян-
но дрожат руки.
   - Выпьете?
   - Если вы будете так любезны, то с большим удовольствием.
   * * *
   - Доктор, у меня печень почти вся развалилась.
   - А вы одеколон пьете?
   - Пью, доктор, все равно не помогает.
   * * *
   Собрались несколько алкашей выпить. Одному из них друзья говорят:
   - Хули стоишь и ничего не делаешь?
   - Да вы разве не видите, как у меня руки трясутся?
   - Ты хоть колбаску порежь.
   - Да не могу я!
   - Ну хоть бутылки открой.
   - Да я же сказал, что не могу.
   - Что же ты мажешь?
   - Могу... посолить...
   * * *
   Наливает мужик себе третий стакан  водки.  И  абсолютно  ничем,  как,
впрочем, и предыдущие два стакана, не закусывает.
   - Возьми хоть булочку.
   - Ну, давай, - потянулся за булочкой и упал.
   - Еб твою мать! На *уя мне нужна была твоя булочка?

фу , пальци устали , потом остальное напишу...

49

Я сидела и не знала,
   Что мне делать, как мне быть,
   Как мне горю пособить:
   Если дать, помрешь;
   И не дать - помрешь.
   Может, лучше сразу дать -
   Легче будет помирать.
   Если сразу дать,
   Скажут - просто блядь,
   Ну, а если обождать -
   Можно просто прогадать.
   Я сидела и не знала,
   Что мне делать, как мне быть
   Как мне горю пособить.
   Народная песня

50

Папа укладывает дочку спать. Мама в командировке. Постелил  постельку
и говорит: "Дочурочка, уже поздно, пора ложиться в постельку". Она  раз-
делась, легла в постель и говорит:
   - Папочка, ляг со мной, как ты с мамой лежишь.
   Отец прилег рядом с ней. А она опять к нему пристает:
   - Папочка, обними меня, как ты маму обнимаешь. Он обнял ее.
   - Ну, давай, давай засыпай скорей...
   - Папуленька, пошепчи мне на ушко, как ты маме шепчешь...
   Папа ей начинает что-то на ухо шептать: "Ш-ш-ш-ш-ш"...
   - И не проси - не дам, "я сегодня стирала.