Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
так что там? лого то выбрали?
мне там ссылочка понравилась на конкурс дизайнеров: кто сможет протолкнуть завуалированное изображение члена в качестве лого известной фирме... там такие экземпляры есть!!!
вот если-б они нашим БеСТом занялись ![]()
Логотип мобильного оператора "БеСТ" дисквалифицировали
тут у нас есть новость по случаю: http://100gsm.com/news.php?nom=218
новость уже посмотрел, так а какой тогда признан победителем? тот что с аистом? типа "Буслиная почта"
смс по стандарту БеСТ: пишешь сообщение на клочке бумаги, набираешь номер смс центра, откуда к тебе немедленно вылетает почтовый бусел, подхватывает у тебя из рук твое сообщение и доставляет адресату... никогда еще отправка смс не была столь увлекательной
новость уже посмотрел, так а какой тогда признан победителем? тот что с аистом? типа "Буслиная почта"
смс по стандарту БеСТ: пишешь сообщение на клочке бумаги, набираешь номер смс центра, откуда к тебе немедленно вылетает почтовый бусел, подхватывает у тебя из рук твое сообщение и доставляет адресату... никогда еще отправка смс не была столь увлекательной
пишешь сообщение на клочке бумаги, набираешь номер смс центра, откуда к тебе немедленно вылетает почтовый бусел, подхватывает у тебя из рук твое сообщение и доставляет адресату... никогда еще отправка смс не была столь увлекательной
чем не сюжет для рекламного ролика для тв?)
выбрали без бусла, этот 
А, а я думал что как раз этот забраковали...
чем не сюжет для рекламного ролика для тв?)
выбрали без бусла, этот
![]()
[right][snapback]3354[/snapback][/right]
О!!! Я за него и голосовал! Остальные полный отстой, так, что этот из предложенных был лучшим!
ну да, из того отстоя, что там был ,лучше уж этот..
выбрали
стэээб
![]()
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
в интернет магазине 100ua цены дороже чем в 5ok.com.ua, телевизор Samsung, Швейцарские часы
Currently used extensions: pun_repository. Copyright © 2008 PunBB