26

Re: Ёмкость аккумулятора

Это только когда автомобильной зарядкой действует.

27

В обычной зарядке не помогает...

28

:unsure: Что-то аккумулятор с каждой неделей слабеет......
Я вроде предполагал(по опыту других), что аккумулятор в Моторах -
это их слабое место! Или я не прав???  wink

29

2weew
а ты его полностью разряди(так чтоб сам тел вырубался), а потом заряди. и сё, будет, как новый.

30

:unsure: В любом случае, он как новый не станет, т.к. все литиевые батареи со временем терят свои первоначальные качества!!! Ничего вечного не бывает!
" Не бывает вечных двигателей, а бывают вечные тормаза" smile
wink

31

спорить не буду smile
но после такой "операции" батареи хватает в среднем на сутки дольше(лично у меня)

32

:unsure: Помниться мне когда я купил Мотор и "расколбасил" акум, то  у меня тело продержалось 6дней практически 7(чуваку захотелось послушать мои МР3) при активных звонках.... То я теперь вспоминаю это время с сожаление.... Сейчас (при 8 месяцах эксплуатации) у меня уже 2-ое суток и ни как больше!!! Ещё заметил глюк: когда тело заряжено полностью и я проходивши с телом день, то естественно при разговорах у меня к вечеру исчезает одна палка, Внимание, утром просыпаюсь(причём ложусь около 1 ночи) и нет второй(???)(я же ночью не звоню, а сплю), и уже на одной палке хожу целый день-в итоге 2-ое суток!!! Вопрос знатокам smile :Куда деёться вторая???
wink

33

2weew, жаль что батарея накрываеться.
У меня сейчас стабильно 6 дней держит.

34

при обычном юзе - 2-3 дня. при умеренном - 3-4 smile не жалуюсь

35

:unsure: Жалко конечно! А Вам таварыщчы просто повезло с таким аккумулятором.... Просто наверно часто балуюсь с телом (МР3, игры, да ещё и перепрошиваю....)
Я ещё думаю, что проблема в том что я очень часто тело не заряжаю до конца... А бывает кинешь на 5-15 минут и побежишь по делам(ведь без тела никак!!!)....  wink

36

weew,Jul 6 2005, 07:52 PM пишет:

Я ещё думаю, что проблема в том что я очень часто тело не заряжаю до конца... А бывает кинешь на 5-15 минут и побежишь по делам(ведь без тела никак!!!)....  wink
[right][snapback]3467[/snapback][/right]

Вот так ты наверное ИМХО и угробил свою "батарейку" wink

37

:unsure: Я так и думаю, что всё-таки аккум надо заряжать(Li-on) до конца!!!!
Хоть и у него нет эффекта памяти, но кол-во циклов заряда ограничено!  wink
Всё-равно больше года я с одним телом не хожу!!!  Next - Motorola E398!  Я уже и тему пробил, если 860 начнёт сдыхать, то мона купить на 1100(усиленный)!!!  wink

38

:unsure: Небольшая ИНСТРУКЦИЯ по увеличению работы аккумулятора....
1)  В пункте "Настройка сети" выбираем: а) Диапозон - 900/1800 б) Скорость - Медленная
2)  Включаем в P2kMenuEditor "Экономия батареи" - Вкл.
3)  В "Личных настройках" для "Заставки дисплея" всё ВЫКЛ., а в "Исходных настройках" - "Активность дисплея" - 1мин --- В итоге экран активен 1мин(какая-та инфа читаема), а затем он полностью "чернеет"(вообще ничего не видно, как будто тело выключено) - спящий режим, который снимается нажатием любой кнопки, ну и соответственно блокировкой клавы!!!
В итоге получаем, при [size=14]активных[/size] звонках, 3-5 [size=14]суток[/size]!!!  wink

39

Ух ты! для Е398 есть расширенный аккумулятор?!? блин! надо поискать... Не то чтоб мой мало работает (2-3 суток при частых разговорах и периодическом прослушивании МР3), но все-равно больше хочется! тем более что громкая связь очень много ест! иной раз за один разговор палка пропадает. А не знаешь как с крышкой будет? а-то в сонерике К700 когда расширенный аккумулятор ставишь крышка еле закрывается и скрипит...

40

:unsure: Для Е398 есть аккумулятор на 1100!!! Я думаю, что она наоборот будет без скрипов и люфтов!  wink

41

хмм... у меня и с обычной батареей люфта нет, и не скрипит она вовсе... вообще собран аппарат наславу!

42

хмм... у меня и с обычной батареей люфта нет, и не скрипит она вовсе... вообще собран аппарат наславу!

43

<_< В Минске, то точно есть усиленный аккум! У меня что-то вверх-вниз немного ездит......  sad

44

weew,Jun 8 2005, 05:06 PM пишет:

:unsure: Помниться мне когда я купил Мотор и "расколбасил" акум, то  у меня тело продержалось 6дней практически 7(чуваку захотелось послушать мои МР3) при активных звонках.... То я теперь вспоминаю это время с сожаление.... Сейчас (при 8 месяцах эксплуатации) у меня уже 2-ое суток и ни как больше!!! Ещё заметил глюк: когда тело заряжено полностью и я проходивши с телом день, то естественно при разговорах у меня к вечеру исчезает одна палка, Внимание, утром просыпаюсь(причём ложусь около 1 ночи) и нет второй(???)(я же ночью не звоню, а сплю), и уже на одной палке хожу целый день-в итоге 2-ое суток!!! Вопрос знатокам smile :Куда деёться вторая???
wink
[right][snapback]3036[/snapback][/right]

У меня то же самое. И не только на с380, но и на с115.
Наверное, это такая фича Моторол.

45

Вполне нормально что за ночь теряется деление
Аккум имеет свойство инерции, как при зарядах разрядах
Пока горячий пахает, как остыл то усе smile))
Надеюсь не загрузил smile)

ПС Кстати эти палки показывает контроллер в аккуме

46

antoniyy пишет:

ПС Кстати эти палки показывает контроллер в аккуме

Этот контроллер находится НЕ в аккуме, а в теле!

47

Батарея садиться быстро из за того что она не разработана! Кидаете на нее лампочку и оставляете полностю разряжаться затем заряжаете и так раз 5! В итоге батарея держыт 3-4 дня!