Re: Ёмкость аккумулятора
Это только когда автомобильной зарядкой действует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Это только когда автомобильной зарядкой действует.
В обычной зарядке не помогает...
:unsure: Что-то аккумулятор с каждой неделей слабеет......
Я вроде предполагал(по опыту других), что аккумулятор в Моторах -
это их слабое место! Или я не прав??? ![]()
2weew
а ты его полностью разряди(так чтоб сам тел вырубался), а потом заряди. и сё, будет, как новый.
:unsure: В любом случае, он как новый не станет, т.к. все литиевые батареи со временем терят свои первоначальные качества!!! Ничего вечного не бывает!
" Не бывает вечных двигателей, а бывают вечные тормаза"
![]()
спорить не буду
но после такой "операции" батареи хватает в среднем на сутки дольше(лично у меня)
:unsure: Помниться мне когда я купил Мотор и "расколбасил" акум, то у меня тело продержалось 6дней практически 7(чуваку захотелось послушать мои МР3) при активных звонках.... То я теперь вспоминаю это время с сожаление.... Сейчас (при 8 месяцах эксплуатации) у меня уже 2-ое суток и ни как больше!!! Ещё заметил глюк: когда тело заряжено полностью и я проходивши с телом день, то естественно при разговорах у меня к вечеру исчезает одна палка, Внимание, утром просыпаюсь(причём ложусь около 1 ночи) и нет второй(???)(я же ночью не звоню, а сплю), и уже на одной палке хожу целый день-в итоге 2-ое суток!!! Вопрос знатокам
:Куда деёться вторая???
![]()
2weew, жаль что батарея накрываеться.
У меня сейчас стабильно 6 дней держит.
при обычном юзе - 2-3 дня. при умеренном - 3-4
не жалуюсь
:unsure: Жалко конечно! А Вам таварыщчы просто повезло с таким аккумулятором.... Просто наверно часто балуюсь с телом (МР3, игры, да ещё и перепрошиваю....)
Я ещё думаю, что проблема в том что я очень часто тело не заряжаю до конца... А бывает кинешь на 5-15 минут и побежишь по делам(ведь без тела никак!!!).... ![]()
Я ещё думаю, что проблема в том что я очень часто тело не заряжаю до конца... А бывает кинешь на 5-15 минут и побежишь по делам(ведь без тела никак!!!)....
![]()
[right][snapback]3467[/snapback][/right]
Вот так ты наверное ИМХО и угробил свою "батарейку" ![]()
:unsure: Я так и думаю, что всё-таки аккум надо заряжать(Li-on) до конца!!!!
Хоть и у него нет эффекта памяти, но кол-во циклов заряда ограничено!
Всё-равно больше года я с одним телом не хожу!!! Next - Motorola E398! Я уже и тему пробил, если 860 начнёт сдыхать, то мона купить на 1100(усиленный)!!! ![]()
:unsure: Небольшая ИНСТРУКЦИЯ по увеличению работы аккумулятора....
1) В пункте "Настройка сети" выбираем: а) Диапозон - 900/1800 б) Скорость - Медленная
2) Включаем в P2kMenuEditor "Экономия батареи" - Вкл.
3) В "Личных настройках" для "Заставки дисплея" всё ВЫКЛ., а в "Исходных настройках" - "Активность дисплея" - 1мин --- В итоге экран активен 1мин(какая-та инфа читаема), а затем он полностью "чернеет"(вообще ничего не видно, как будто тело выключено) - спящий режим, который снимается нажатием любой кнопки, ну и соответственно блокировкой клавы!!!
В итоге получаем, при [size=14]активных[/size] звонках, 3-5 [size=14]суток[/size]!!! ![]()
Ух ты! для Е398 есть расширенный аккумулятор?!? блин! надо поискать... Не то чтоб мой мало работает (2-3 суток при частых разговорах и периодическом прослушивании МР3), но все-равно больше хочется! тем более что громкая связь очень много ест! иной раз за один разговор палка пропадает. А не знаешь как с крышкой будет? а-то в сонерике К700 когда расширенный аккумулятор ставишь крышка еле закрывается и скрипит...
:unsure: Для Е398 есть аккумулятор на 1100!!! Я думаю, что она наоборот будет без скрипов и люфтов! ![]()
хмм... у меня и с обычной батареей люфта нет, и не скрипит она вовсе... вообще собран аппарат наславу!
хмм... у меня и с обычной батареей люфта нет, и не скрипит она вовсе... вообще собран аппарат наславу!
<_< В Минске, то точно есть усиленный аккум! У меня что-то вверх-вниз немного ездит...... ![]()
:unsure: Помниться мне когда я купил Мотор и "расколбасил" акум, то у меня тело продержалось 6дней практически 7(чуваку захотелось послушать мои МР3) при активных звонках.... То я теперь вспоминаю это время с сожаление.... Сейчас (при 8 месяцах эксплуатации) у меня уже 2-ое суток и ни как больше!!! Ещё заметил глюк: когда тело заряжено полностью и я проходивши с телом день, то естественно при разговорах у меня к вечеру исчезает одна палка, Внимание, утром просыпаюсь(причём ложусь около 1 ночи) и нет второй(???)(я же ночью не звоню, а сплю), и уже на одной палке хожу целый день-в итоге 2-ое суток!!! Вопрос знатокам
:Куда деёться вторая???
![]()
[right][snapback]3036[/snapback][/right]
У меня то же самое. И не только на с380, но и на с115.
Наверное, это такая фича Моторол.
Вполне нормально что за ночь теряется деление
Аккум имеет свойство инерции, как при зарядах разрядах
Пока горячий пахает, как остыл то усе
))
Надеюсь не загрузил
)
ПС Кстати эти палки показывает контроллер в аккуме
ПС Кстати эти палки показывает контроллер в аккуме
Этот контроллер находится НЕ в аккуме, а в теле!
Батарея садиться быстро из за того что она не разработана! Кидаете на нее лампочку и оставляете полностю разряжаться затем заряжаете и так раз 5! В итоге батарея держыт 3-4 дня!
Сообщений [ с 26 по 47 из 47 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в интернет магазине 100ua цены дороже чем в 5ok.com.ua, телевизор Samsung, Швейцарские часы
Currently used extensions: pun_repository. Copyright © 2008 PunBB