51

Re: Взлом форума и переезд на новый движок

Если мы отправляем сообщение на мыло, сделайте чтоб можна было прикрепить и файл. Можем обмениватся приятными мелочами.

52

Поддерживаю igor1456 и еще желательно, чтобы и к постам мы могли файлы прикреплять (но с ограничением, например как на сайте 400 Кб). Думаю это жизнь немного облегчит.

53

TATARIN_KZ пишет:

dontcry, как объединять/удалять темы?

УДАЛИТЬ можно путём удаления первого сообщения в теме
объеденить нельзя.

TATARIN_KZ пишет:

И еще в мою бытность юзером по-моему не было видно ссылок на соточку Беларуси, МР3 и знакомства. Или это просто новая фишка?

всё это было и раньше...

TATARIN_KZ пишет:

И еще, какого практическое назначение "администрирования", кроме того, что это звучит карсиво и есть возможность цензуры некоторых слов.

у администратора там есть ряд возможностей по управлению форумом (пользователям этот пункт вообще не виден)

TATARIN_KZ пишет:

В профиле юзеров есть пункт "Аминистративная заметка", возможно необходимо исправить на аДминистративную

спасибо, исправлено

igor1456 пишет:

Если мы отправляем сообщение на мыло, сделайте чтоб можна было прикрепить и файл. Можем обмениватся приятными мелочами.

в мыло наверное сделать не получится (форум всё-таки писан не мной, поэтому не хочу лезть в движок в ущерб лёгкости/скорости форума), прикрепить файл в тему - возможно (поищу такой плагин).

54

dontcry, сделайте пожалйста следующее: зайдите в "Администрирование", "Пользователи", введите в "логин" любой ник (хоть мой) и нажмите поиск, в полученном результате в 5-ой графе снова будет "Аминистративная заметка"

прикрепить файл в тему - возможно (поищу такой плагин).

Вот это было бы хорошо.

А если вы, igor1456, хотите кому-нибудь отправить нужный файл, то просто спросите у заинтересованной стороны ее e-mail, потом пользуясь обычным почтовиком отправьте все что необходимо, но уже не средствами форума. Конечно решение не ах-ти, но на безрыбье...

dontcry, а вы то хоть имеете возможность объединять/перемещать темы?

Отредактировано TATARIN_KZ (2006-06-24 19:42:48)

55

TATARIN_KZ пишет:

dontcry, сделайте пожалйста следующее: зайдите в "Администрирование", "Пользователи", введите в "логин" любой ник (хоть мой) и нажмите поиск, в полученном результате в 5-ой графе снова будет "Аминистративная заметка"

спасибо, исправлено smile

TATARIN_KZ пишет:

dontcry, а вы то хоть имеете возможность объединять/перемещать темы?

объединять - нет
премещать - заходим например в список форумов Портал 100gsm.com, внизу есть ссылка "модерировать форум", жмём, дальше отмечаем нужные темы и выбираем, что с ними делать (удалить/переместить/закрыть...)

56

TATARIN_KZ пишет:

А если вы, igor1456, хотите кому-нибудь отправить нужный файл, то просто спросите у заинтересованной стороны ее e-mail, потом пользуясь обычным почтовиком отправьте все что необходимо, но уже не средствами форума.

Смотрел аватары и наткнулся на такой который по моему мнению нравится  ЛЕДИ-ХАВК. Еслиб к мылу можна былобы цеплять файлы я его переслал, а там дело личное, понравился или нет. Путем предложеным вами довольно долго, и приставать к юзерам с вопросами, нужно вам это или нет, както не очень.

57

Почему новая тема не открывается в новом окне?

58

igor1456 пишет:

Почему новая тема не открывается в новом окне?

на какой странице?

ps. вообще по правилам юзабилити не рекомендуется "принудительно" открывать новое окно, а следует давать пользователю принимать решение в каком окне открывать (полезно: для открытия в новом окне любой ссылки зажимайте shift + клик левой кнопкой мыши)

59

Прикол с shift получился. Проблема в следующем, при входе на форум, часто возникает сообщение "вы не вошли", приходится идти на почту копировать пароль.

Вот эта страница http://mp3.100gsm.com/index.php?go=forum, вы обещали что она будет как и была.

Отредактировано igor1456 (2006-06-25 19:03:52)

60

igor1456 пишет:

приходится идти на почту копировать пароль.

А я в профиле поменяла пароль на старый... Но вообще проблем с заходом у меня нет, хотя захожу и с домашнего, и с рабочего компа

61

Запомнить логин и пароль к форуму между посещениями.

Включение этой опции даёт возможность форуму "запомнить" Вас между визитами. В этом случае, Вам не нужно будет каждый раз вводить Ваш логин/пароль при заходе на форум. Вход будет произведён автоматически. Рекомендуется.

У вас, igor1456, эта опция включена. Проблема может быть в виде вашего соединения. К примеру я коннекчюсь по дайл-апу и при каждом подключении головной компьютер присваивает мне новый ip-адрес. Но у меня проблем со входом все же никогда не возникало.
Если у вас проблема не регулярная, а "частая", то я думаю дело в соединении. Копировать каждый раз пароль - дело, конечно, нудное. Думаю, лучше будет заменить пароль.

igor1456 пишет:

Прикол с shift получился.

Это не прикол. Это одна из удобных фичей Винды. Работает абсолютно во всех окнах. Аналогична пункту "Открыть в новом окне" при нажатии на ссылку правой клавишей мыши.

62

lady-hawk пишет:
igor1456 пишет:

приходится идти на почту копировать пароль.

А я в профиле поменяла пароль на старый... Но вообще проблем с заходом у меня нет, хотя захожу и с домашнего, и с рабочего компа

Спасибо за подсказку, както не сообразил, старею, тупею.

63

TATARIN_KZ пишет:
igor1456 пишет:

Прикол с shift получился.

Это не прикол. Это одна из удобных фичей Винды. Работает абсолютно во всех окнах. Аналогична пункту "Открыть в новом окне" при нажатии на ссылку правой клавишей мыши.

Небыло людей которые могли рассказать о клавишах и многом другом, до всего доходил своим умом, к сожалению не до всего дошел.

64

igor1456 пишет:

Небыло людей которые могли рассказать о клавишах и многом другом, до всего доходил своим умом, к сожалению не до всего дошел.

Рад за вас. Когда человек сам до всего доходит - он лучше все запоминает.

Кстати, в лице нашего Админа вы нашли одного из тех людей, которые могут вам рассказать о клавишах smile А вообще Инет штука полезная. Я здесь многому учусь.

65

igor1456 пишет:

Прикол с shift получился. Проблема в следующем, при входе на форум, часто возникает сообщение "вы не вошли", приходится идти на почту копировать пароль.

Вот эта страница http://mp3.100gsm.com/index.php?go=forum, вы обещали что она будет как и была.

"вы не вошли" может возникать, если вы в браузере (internet explorer, opera, firefox) запретили принимать файлы "cookie"

страницу сделаю, раз обещал smile

66

Все верно, я несколько раз чистил компютер от мусора, конечно удалял "cookie" .

67

dontcry пишет:

страницу сделаю, раз обещал smile

Благодарю
Пацан сказал - пацан сделал.

Отредактировано igor1456 (2006-06-28 12:30:43)

68

smile не за что

69

Как Вам этот скин форума?

Поменять обратно либо на ряд других можно в "Профиль->Настройки отображения"

70

Мне понравилось smile я менять не буду

71

lady-hawk, кстати, добавил ещё одну очень удобную фишку smile
теперь, чтобы обратится к юзеру (как я сейчас к вам), просто нажмите на его ник! smile соответствующий код будет автоматически вставлен в форму ответа на сообщение...

72

Не пойму, по-моему не получается...просмотра нет в быстром ответе, а когда жму на ник, попадаю в профиль, ща проверим...
Не, не получилось... то ли туплю от жары уже с утра... smile

Отредактировано lady-hawk (2006-06-30 08:34:03)

73

lady-hawk, при нажатии на ник, вы не должны больше попадать в профиль..

74

точно в профиль попадают юзеры.. сейчас попробую исправить

исправил smile

Отредактировано newbeam (2006-06-30 09:18:19)

75

dontcry,  ЕС smile