1

Тема: Переход на другую платформу!

Проши тел R368 кото рый с блютузом не понравился так как блютуз неработает собрался прошивать обратно. Все вроде прошил R365 но под конец тело не включается а переходит во флеш режим ну не получилось так сделаю по другому пробывал бэкапом прошей всеми возможными программами но серовно место того чтоб включится он переходит во флэш режим.

2

Re: Переход на другую платформу!

<_< Блютуз захотел... lol
С неё ты только получишь Вибро+звонок одновременно!
А "блока Блютуз" в телефоне то НЕТ, только в с390 он уже установлен физически, а не только программно!!!

Так во флешрежиме тело и шей!  wink

3

Да ты не понял после пршивки он должен просто выключаться потом его вкл. и всё. А у меня после прошивки он опять переходит во шлеш и пишит старую прошу

4

<_< Давольно забавный случай...
Видимо проблема связана с переходом на другую платформу!
пробуй 368 шить!

5

Проблемма как раз в платформе. Просто так нельзя перескачить с 368 на 365 платформу. Я натыкался пару раз на то как это сделать, но меня это не заинтересовало поскольку не сталкивался с этой проблеммой. Точно знаю, что этот вопрос обсуждался на MotoFun.ru

6

Ну блин все такие умные только в тот момент когда уже не нужно. Нашёл умного человека который всё сделал как надо.

7

<_< НУ а некоторые не очень умные...
Семь раз отмерь, один раз отрежь!!! Сначала надо читать и спрашивать, а потом уж "убивать" телефон!  smile

8

Если б кто ещё вто время только б знал то может и не прошивал, атело убить нельзя усамого написано

9

weew,Jun 9 2006, 02:07 PM пишет:

"убивать" телефон!  smile
[right][snapback]8280[/snapback][/right]

Ну так у меня и написано в кавычках! tongue