1

Тема: Выбор тарифного плана

Привет всем форумчанам! ))))

Это первый форум в сети, посвященный белорусской мобильной связи, который я нашел. Первый найденный - значит, лучше всех раскрученный. ))

Правда, не нашел я ответа на свой вопрос: какой тариф какого оператора выбрать? Все красиво, чинно, каждой компании отведен топик, но мне это, к сожалению, не помогло... К сожалению. А нужно очень.

Посоветуйте (а лучше выложите в тексте) тариф с наименьшими затратами по входящим звонкам (если есть бесплатные входящие - оч. хорошо) для жителя Минска. Сам я, сорри, из Москвы, на просторах вашего Инета пока мало чего нашел, да и мнение юзера всегда лучше мнения стороннего наблюдателя.

Заранее благодарен.

2

Re: Выбор тарифного плана

Тринадцать просмотров и ни одного ответа.... Вы все сюда поглядеть ходите на происходящее, включая администрацию?
Ребят, помогите. Сложно у вас в Беларуси с информацией, даже сайт "Велкома" найти - проблема. То ли пользоваться инетом не умеют, то ли нельзя..)) А мне нужно телефон сделать любимой девчонке. Приехать в Минск и тратить время на маркетинг сотовой связи вместо того, чтобы целовать её?

3

Я бы тебе помог, но я из Украины и не знаю, какие у вас там тарифы smile

4

В Беларуси уже нет тарифов с платными входящими звонками... не может быть чтобы на сайте велкома не было тарифных планов, еще месяц назад смотрел сам - были www.velcom.by
могу только сказать что в плане связи пока лидирует Велком, по ценам лучше МТС, входящие везде бесплатно (по крайней мере насколько я знаю), советую все-же заглянуть на велкомовский сайт, там должна быть инфа, если не будет мне не трудно зайти в соседствующий с домом офис и взять у них бумажку, да и МТС там рядом... одним словом: "ждите ответа..."

5

http://mts.by

www.velcom.by

На обоих сайтах есть страница посвященная тарифам, если белорусские деньги ни о чем не говорят привожу курс доллара на сегодняшний день по нацбанку - 2 150, но лучше считай по 2 200, это средний по городу.

У нас пока больше сотовых операторов нет... БэсТ пока не в счет, я вообще не слышал чтобы он работал (реально работал, а не распускал слухи о своей работе)

6

еслі тебе нужно, в болльшенсьве своём общаться только со своей подругой, то лучше ідті на МТС і подключіться к МтС оптіма, там любімый номер 25 рублей за мін. І абонентская не большая. А вообще

пріедешь в РБ к девушке і спросішь у неё что і как.
Тут ещё іграет роль одна штука- это колічество друзей на операторах сотовой связі.