Тема: Оператор Mobi - без оплаты за соединение
обсудите его тут ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
обсудите его тут ![]()
ХРЕНОВАЯ СЕТЬ, А ЦЕНЫ КАК У ДЖИНСОВ И СОКА (Не считая платы за соединение)
в этом и есть его неоспаримое приемущество ) не знаю чтоб я делал если бы платил за соединение )) давно бы разорился..
2dontcry
У нас в Украине все привыкли к этому виду платежа. И кстате для Wellcoma (основателя Моби) - плата за соединение = 0, давно не новшевство, просто они это не рекламировали
просто они это не рекламировали
а зря!.. такое надо рекламировать в первую очередь
Вот некий Sith писал, что Моби ацтой. А я говорю Моби рулёз. Тк снятие платы за соединение снижает количество денег, которые чел тратит на моб связь в
1.5 раза! А насчет покрытия так это прийдет. Лично я (да простят меня жители сельской месности) не поеду ни в какой Мухосранск.
2BAS
Ну, во первых я не некий. А во вторых что в мобсвязи лудше: качество или плата за соединение. Я живу в Киеве на Корчеватом (это окраина). Хотя это столица и связь должна быть рулёзной, но на улице у меня показывает лиш 1 деление, а в здании, я вобще промолчу. (При использывании СимСима 5 и 4 соответственно). Эсли сделают сеть - выбор будет очевиден - Моби
Ну связь это понятие растяжимое - у Джинса и Дджуса она не лучше, я уверен. Моби у меня пока нет, думаю куплю к концу недели... Тогда скажу как оно у нас в Харькове. Но мое мнение - зачем платить больше? ![]()
Лично я заплачу больше за лудшую связь
На этом форуме точно проблема с авторизацией
Вот некий Sith писал, что Моби ацтой. А я говорю Моби рулёз. Тк снятие платы за соединение снижает количество денег, которые чел тратит на моб связь в
1.5 раза! А насчет покрытия так это прийдет. Лично я (да простят меня жители сельской месности) не поеду ни в какой Мухосранск.
[right][snapback]783[/snapback][/right]
предположим что ты никуда не ездиш, а вот я например часто езжу по Украине и бываю в местах не с сильной связью, но мой оператор юмс выручает меня практически везде, был случай что у меня была заблокирована корточка, вот я и взял попользоваться этот отстойный моби. связь словил только перед отьездом в своем городе... по дороге в Херсон связь появлялась несколько раз. А вот теперь вопрос возникает, если нужно срочно позвонить но это не позволяет связь, что тебе дадут те 27 копеек за соединение??????
2Flat UMC рулит
2Flat UMC рулит
[right][snapback]1838[/snapback][/right]
100% !!!!!
Оффтоп: flat, да зарегестрируйся уже
Оффтоп: flat, да зарегестрируйся уже
[right][snapback]1859[/snapback][/right]
да зарегистрировался! только пароль забыл ![]()
Моби не то что бы руллит, но по крайней мере перспективы есть. Отсутствие ПЗС- огромный плюс. Да, покрытие пока есть не везде, но за каких то пару месяцев введения припейда у меня уже работает ЖПРС думаю перспективно всё это, главное что они стараются развиваться, а не стоять на месте.
п.с. Куевстар с узбекской мобильной связью -ацтой, дорого и сбоев бывает в несколько раз больше. Я даже не представляю себе, что бы я платил самый нелепый платёж в истории мобильной связи-пзс.
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Даю наводку: http://mobile.odessa.ua/?fn=operators
Тама можно следить за всеми (и новыми) операторами + ссылки на официозные сайты!
А "замануха" моби работает только до конца 2005г. - думаю нужно подождать как отреагируют другие операторы + расставаться с номером 6ти летней давности?!?!?!?!?!?!
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в интернет магазине 100ua цены дороже чем в 5ok.com.ua, телевизор Samsung, Швейцарские часы
Currently used extensions: pun_repository. Copyright © 2008 PunBB