Всем привет!) не смогли бы вы сделать нарезки из песни Enigma - Seven Lives, со словами и без. Заранее большущее спасиба, очень хочетца такую мелодию на мобильник))
Всем привет!) не смогли бы вы сделать нарезки из песни Enigma - Seven Lives, со словами и без. Заранее большущее спасиба, очень хочетца такую мелодию на мобильник))
всем доброго времени!помогите найти мелодию, пжлста, из ролика MTV, где такие человечки идиутв разных костюмах, большой чел и маленький за ним, а костюмы у них такие меховые.., зарание большое СПСБО.
хочу нарезку михаила шелега за тебя , только вместо слов " за тебя моя женщина подымаю бокал" я хочу слова " Александр сашкина улыбка, Александр я люблю тебя" Заранее огромное спасибо.
Марина Алиева И Аслан Гусейнов - Где ты со слов Где ты где ты милый мой потеряла силы я Ты приди первою зарёй – ООО! Где ты где ты милая потерял все силы я Как хочу рядом быть с тобой –ооо!
Марина Алиева И Аслан Гусейнов - Где ты со слов Где ты где ты милый мой потеряла силы я Ты приди первою зарёй – ООО! Где ты где ты милая потерял все силы я Как хочу рядом быть с тобой –ооо!
А можно сделать такую нарезку, Сначала припев вот ты осталась одна, из фактор 2, а следом Марина Алиева И Аслан Гусейнов - Где ты со слов Где ты где ты милый мой потеряла силы я Ты приди первою зарёй – ООО!
ИЩУ ПРИКОЛ (МУЗЫКАЛЬНЫЙ) НА МУЗЫКУ EMINEM The Real Slim Shady.ТАМ ПЕЛИ НЕРУССКИЕ: ТВОЮ МАМУ Е..АЛ, СИСЬКИ ЦАРАПАЛ, РАКОМ ЗАГНУЛ, В Ж..ПУ ВОТКНУЛ, А Е..АЛ БАБУШКУ ЯГУ ПРЯМО В КОСТЯНУЮ НОГУ, МНЕ ПО..УЙ Я С ДАГЕСТАНА!
А можно сделать такую нарезку, Сначала припев вот ты осталась одна, из фактор 2, а следом Марина Алиева И Аслан Гусейнов - Где ты со слов Где ты где ты милый мой потеряла силы я Ты приди первою зарёй – ООО!
ИЩУ ПРИКОЛ (МУЗЫКАЛЬНЫЙ) НА МУЗЫКУ EMINEM The Real Slim Shady.ТАМ ПЕЛИ НЕРУССКИЕ: ТВОЮ МАМУ Е..АЛ, СИСЬКИ ЦАРАПАЛ, РАКОМ ЗАГНУЛ, В Ж..ПУ ВОТКНУЛ, А Е..АЛ БАБУШКУ ЯГУ ПРЯМО В КОСТЯНУЮ НОГУ, МНЕ ПО..УЙ Я С ДАГЕСТАНА!
Здравсткйте! Можно мне сделать такую нарезку сначала поют песню мобильные блондинки со слов- плюшевый, плюшевый мишка и т.д., а потом слова Мишка, Мишка где твоя улыбка?
Здравствуйте! Отдельное спасибо за Enigma - Seven Lives Была бы очень благодарна за нарезку песен: Mumford&sons - Dust Bowl Dance Charlie Winston - Like a Hobo
Здравствуйте, на сайте обуви рандеву обалденная музыка. Сделайте пожалуйста нарезочку,я правда вообще не знаю что за музыка,а то бы сама сделала. Заранее спасибо.