Тема: Любиме Киноцитаты
- I’ll be back «Терминатор», 1984
- Люблю запах напалма поутру «Апокалипсис сегодня», 1979
- Муля, не нервируй меня! «Подкидыш», 1939
- Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!
«Бриллиантовая рука», 1968
- Алчность — это хорошо «Уолл-стрит», 1989
- У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти
«Молчание ягнят», 1991
- Моя прелесть! «Властелин Колец: Братство Кольца», 2001-2003
- Пристегните ремни, будет бурная ночка «Все о Еве», 1950
- Я подумаю об этом завтра «Унесенные ветром», 1939
- Элементарно, Ватсон «Шерлок Холмс и доктор Ватсон»,1979- 1983
— Людк, а Людк, глянь-к, какая сучка крашена! — Ну почему крашеная, это мой натуральный цвет! «Любовь и голуби», 1984
- Тебя посодют, а ты не воруй
- Жениться надо было на сироте
- Ну почему он жулик? Человек умеет жить! Все три — «Берегись автомобиля!», 1966
— Как вам сапоги? - Очень вызывающие, я бы такие не надела. - Значит, хорошие сапоги, надо брать «Служебный роман», 1977
— Вы думаете, я легкомысленная? - Поживем — увидим «Ирония судьбы…», 1975
- Не учи меня жить, лучше помоги материально «Москва слезам не верит», 1979
- Суши. Именно так меня называла жена. Холодный, как рыба «Бегущий по лезвию», 1982
- Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд Любой фильм бондианы
- Стреляешь так же плохо, как и готовишь «Мистер и миссис Смит», 2005
- Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орел «Простая история», 1960
- Господин назначил меня любимой женой! «Белое солнце пустыни», 1969
- Сейчас 90-е, нельзя просто так двинуть человеку в табло. Нужно перед этим сказать что-нибудь крутое «Последний бойскаут», 1991
- Живому все хорошо «Формула любви», 1984
- Не брат ты мне, гнида черножопая «Брат», 1997
- Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся «Мимино», 1977
- Жить захочешь — не так раскорячишься «Особенности национальной охоты», 1995
- Я требую продолжения банкета! «Иван Васильевич меняет профессию», 1973
— Колесо заклеил? — Ага, всю ночь клеил. Сейчас хозяин клея придет «Бумер», 2003
- Украл, выпил — в тюрьму. Украл, выпил — в тюрьму. Романтика… «Джентльмены удачи», 1971
- Мальчиков у нас действительно дефицит, но не до такой же степени «Курьер», 1986
- Ну, где у нас тут бьется сексуальный пульс этой общаги? «Маленькая Вера», 1988
- Народ для разврата собрался «Калина красная», 1973
- Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра
«Время бешеных псов», 1996
- Мы строили, строили и наконец построили. Ура! «Чебурашка и крокодил Гена», 1969
- Мало того что дура, так еще готовить не умеешь «Приглашение с привкусом смерти», 1988
— Какую зарплату хотите получать? - Три миллиона долларов наличными «Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале», 1995
- Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко «Правдивая ложь», 1995
— Это так плохо, что уже хорошо. - Нет, это так плохо, что уже снова плохо «Мир призраков», 2001
- Это как с водопроводчиком. Если работа сделана нормально, никто его не замечает. Если же он обо…рался, то все в дерьме «Хвост виляет собакой», 1997
- Я никогда еще не пил шампанское до завтрака. За завтраком случалось. Но никогда до
«Завтрак у Тиффани», 1961
- Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится
«Назад в будущее!», 1985
- Это традиция: когда в доме рождается еще один ребенок, кто-то из детей должен умереть
«Моральные ценности семейки Адамс», 1993
- Ты продал ревербеллирующий карбонайзер сафлопоиду без лицензии?! «Люди в черном», 1997