1

Тема: Какая Антивирусная программа защищает ваш компьютер...?

Хотелось бы узнать мнения людей на те или иные программы.
У меня на данный момент стоит "Kaspersky Internet Security 6.0"
Может кто и будет кричать что это прога тормозит всю систему, но меня она устраивает по всем параметрам..

2

Re: Какая Антивирусная программа защищает ваш компьютер...?

Outpost FireWall

3

NOD32
Outpost FireWall
Ad-Aware

4

А можно немного по подробнее...? Что они из себя представляют? smile

5

ASPI400, без "фаервола" в интернет нечего соваться smile
для решения задач безопасности в интернете (сетях) и мониторинга сетевой активности своих программ я выбрал Outpost FireWall, ибо жжот smile
также он решает множество задач по фильтрации трафика, который к нам попадает во время сёрфинга по инету

6

Ad-Aware ловит шпионов которые проникли в ваш компьютер и передают информацию своему хозяину

NOD32 одна из лучших антивирусных программ, обновляется несколько раз в день чтоб противостоять любым вирусам, если вы качаете что-то с инета и это что-то содержит вирус программа вас сразу предупредит, также можете проверить свой компьютер

7

ASPI400 пишет:

Хотелось бы узнать мнения людей на те или иные программы.
У меня на данный момент стоит "Kaspersky Internet Security 6.0"
Может кто и будет кричать что это прога тормозит всю систему, но меня она устраивает по всем параметрам..

Советую поставить тебе КАсперского 6 411 , отличная вещь и не глюченная , а также могу помочь с ключами 8)

8

Имхо Каспер 2009 рулит-там и фаер и антивирь, правда Outpost FireWall тоже установлен:-)))

9

Для меня надёжная защита компьютера,антивирусная программа McAfee

10

У меня давным-давно NOD, проблем с вирусами не знаю.

11

У меня раньше стояли AVG, NOD, и куча других. Сейчас Kaspersky Internet Security 8,0.0,506 - понаходил вирусы после NOD-32. Он тоже обновляется несколько раз в день. В нем есть все. Устраивает полностью.

12

fofo пишет:

У меня раньше стояли AVG, NOD, и куча других. Сейчас Kaspersky Internet Security 8,0.0,506 - понаходил вирусы после NOD-32. Он тоже обновляется несколько раз в день. В нем есть все. Устраивает полностью.

Аналогично, только у меня Kaspersky Internet Security 2010 на kaspersky-shop.ru купил лицензию с 50% скидкой, считаю этот антивирус лучшим из программ этой категории.