26

Re: Книги, которые мы читаем

lady-hawk пишет:

TATARIN_KZ, а как же Хольм Ван Зайчик? Не пошёл?

Не пошел smile
Скачал несколько книг, начал читать, но после 2-часового чтения понял, что мудреные нерусские слова, без расшифровок мне не импонируют.

27

А Пелевина у нас кто-нибудь читает?

28

ShurikO-Z пишет:

А "Парфюмер"кто-нибудь читал?

http://lib.aldebaran.ru/books/zyuskind_patrik/zyuskind_patrik_parfyumer_istoriya_odnogo_ubiicy/cover.jpg

Я читала. Фильм не смотрела, после прочтения книги не захотелось.
Первую половину книги прочитала на одном дыхании, вторую половину - почти себя заставляля.
Впечатления от романа разные: от удивления до отвращения. Очень интересно было читать про обонятельные способности Гренуя, еще про то, как делали раньше парфюмерию. Про отвращение и так, наверное, понятно. Сам герой был малоприятный (как его описывает в книге автор) и поступки: никакое открытие не оправдывает убийства.

29

Фильм смотрел, а вот книгу не читал. Фильм понравился. Необычностью идеи что ли.

30

А кто-нибудь читал Бориса Акунина?

31

Джеймс Хэдли Чейз - чумовые рассказы!!!!

32

Недавно прочитал книгу Престиж Кристофера Приста. Скажу, что фильм ничем не хуже написанный по этой книге.

33

Шелдона Интриганка очень захватывающая, читается на одном дыхании.

34

Вот эту можно

Отредактировано marri (2009-02-09 15:56:51)

35

Полный ROOT Чубарьяна Александра

36

Гарри Поттера перечитываю перед новым фильмом smile Понимаю, что это совсем неоригинально, но обожаю эту книгу!

37

Я не очень люблю читать книги а вот журнали на тему hi-tech просто обожаю! там всегда можно узнать много полезного для себя!