26

Re: Nokia 6230i vs Motorola (добавь сам)

У этой моторолки, звук процентов на 15% тише чем в 6230i, потом еще и блюшка постоянно отрубается, приходится при следущей передаче файла опять нажимать на "ОБНАРУЖЕНИЕ", что очень бесит; дальше: камера у нокии намного лучше (1280*1024 - это вам не шутки))), что же еще не называли..... Пока больше ниче не припоминаю..... Единственное что вы правы, так это ЦЕНА. Ну и что, "ЗА КАЧЕСТВО НАДО ПЛАТИТЬ"!!!! У меня за 8 месяцев моя Нокиа ни разу не вырубилась, не глюканула, и блюшка работает на все 100%, особенно с К700..... Так что думайте сами  big_smile

27

мотор какой?

28

Моторолка Е398..... Извините если я обидел кого-нибудь..... smile tongue

29

Мне лично как 6230i так и E398 не нравятся оба, в одной понты напихано функций... вот я лично бы никогда не слушал бы радио, если бы у меня в мобиле был бы МП3. Да и дисплей у 6230 сакс, мелкий и качество мне не нравится. Камера не спорю в 6230i может и лучше, но нащет 6230 я бы не сказал... Ну и как всегда нокия это завышеная цена, если бы не она может быть и я бы взял таки телефон. И еще с нокией не интересно работать через ПК, это факт...
Моторола, ну как мне кажется классный дисплей 176/220, интересный дизайн, корпус прочный (по поводу сменных панелей, то действительно это как то не актуально)... А если поставить на E398 монстр пак STM250306FPV20 то нокия уйдет во свояси smile Но чем меня бесит мотор этот это СТЕРЕОДИНАМИКИ, о как они мне дороги, это натуральные понты, епт ну уже не маленькие дети ведь чтобы ходит ьпо улице и всем показывать какие у тя есть крутые мелодии smile Ведь они и сделаны чтобы красиво и громко ревело... А так все класс, но про динамики это чисто мое мнение, наврядли у кого такое имеется. sad

30

<_<  У меня около года была Motorola V635,ничего плохого сказать о ней не могу,но недавно купил Nokia 6230i,очень ею доволен,хоть и старая модель,но великолепно проработанная.А насчёт глюков,они во всех телефонах бывают....Мне одинаково нравятся и Nokia,и Motorola. lol Хотя у Motorola,самый лучший динамик и звук из всех мобил-это 100%!

31

приятно было почитать про свой телефон - про Нокиа, конечно.
мне вот лично в этой Нокии порадовал диктофон - на час, а не как в других моделях.
про мотороллу ничего не знаю, но Нокиа хороша.