Re: Ваши мнения по улучшению качества сайта.
У нас юзеры получают сообщение от других только при следующем логине...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас юзеры получают сообщение от других только при следующем логине...
dontcry, если честно я не понял)
ты отправляешь письмо, адресат получит его только когда зайдёт на сайт в следующий раз..
dontcry, ясно) значит нельзя сделать или сделать чтобы письмо приходило сразу???
или сделать мини-чат... ![]()
там пользователи смогут между собой общаться)
По поводу "неизвестн"... вы имеете ввиду, если закачали с таким стилем, что тогда делать нужно, по вашему мнению?-не принимать такой файл и высылать юзеру предупреждение что бы заполнил эту графу.
Предлагаю разрешить юзерам удалять свои мелодии самим, или хотя бы по одной в день поставить ограничение.
Поддерживаю и не понимаю зачем нужно это ограничение.
Здравствуйте!! Я не читал полностья тему этого форума, может кто-то это уже и предлогал,но я все равно напишу.
У меня есть предложение ,не знаю может но значительному или минемальному решению проблем с банами. Вместо того что бы банить все злостных юзеров, за неправильное оформление или выкладывание запрещенного исполнителя и т.д и т.п. Нужно просто поставить рядом с Функцией " Редактировать " функцию " Удалить "и вместо того ,что бы юзер искал нужное оформление трека он просто его " удалит ". Но что бы все было честно по отношению к другим юзерам ,все голоса, которые были зачтены за удаленный им трек, попросту снимались, а дальше уже ему решать игнорировать ваши предупреждения или нет! Сигнорировал пожалуйста на тебе "бан" ,нет молодец.
Здравствуйте!! Я не читал полностья тему этого форума, может кто-то это уже и предлогал,но я все равно напишу.
У меня есть предложение ,не знаю может но значительному или минемальному решению проблем с банами. Вместо того что бы банить все злостных юзеров, за неправильное оформление или выкладывание запрещенного исполнителя и т.д и т.п. Нужно просто поставить рядом с Функцией " Редактировать " функцию " Удалить "и вместо того ,что бы юзер искал нужное оформление трека он просто его " удалит ". Но что бы все было честно по отношению к другим юзерам ,все голоса, которые были зачтены за удаленный им трек, попросту снимались, а дальше уже ему решать игнорировать ваши предупреждения или нет! Сигнорировал пожалуйста на тебе "бан" ,нет молодец.
это может привести к тому, что все будут закачивать что не попадя, надеясь на то что можно удалить по предупреждению модератора, в итоге работы у модераторов будет куча, а народ не будет проверять свои новые треки на наличие в базе перед закачиванием
что скажите
Перед первой закачкой каждый юзер подтверждает что он их будет соблюдать. Этим всё сказано....
Приветствую всех! Случайно "забежал" на сайт ... и зарегистрировался. Хорошая коллекция мелодий, а главное - качественная! Только вот одно смущает - нет возможности предварительного прослушивания перед скачиванием. А это существенно затрудняет процесс выбора. Или может быть я не нашёл эту функцию и ошибаюсь. Подскажите ...
Прослушать перед скачиванием нельзя.
Прослушать перед скачиванием нельзя.
Очень даже напрасно ... .
я прошу вас улучшить сайт в плане регистрации!!!!! этого вообще невозможно сделать!!!!!!
Сообщений [ с 551 по 563 из 563 ]
в интернет магазине 100ua цены дороже чем в 5ok.com.ua, телевизор Samsung, Швейцарские часы
Currently used extensions: pun_repository. Copyright © 2008 PunBB