76

Re: Взлом форума и переезд на новый движок

dontcry, а можно сделать так, чтобы видеть, кто сейчас находится на форуме, можно было на каждой странице, а не только на главной? Было бы намного удобнее...

77

Что-то у меня не получается вставить картинку в "подпись", не появляется надпись "вставить", я уже и форматы менял, ничего.

78

читайте справку

79

Вот это я и делаю [img][/img] а между тегами хочу вставить свою картинку, но надпись "вставить" не появляется.

80

какая надпись "вставить"? просто между тегами введите адрес картинки

81

Каким образом я могу указать адресс?

82

для этого ваша картинка должна находиться где-то в интернете

83

Почему я не могу загрузить картинку с своего компьютера?

84

igor1456, с компьютера вы можете загрузить аватару, загрузка картинок в подпись не предусмотрена smile

85

lady-hawk пишет:

dontcry, а можно сделать так, чтобы видеть, кто сейчас находится на форуме, можно было на каждой странице, а не только на главной? Было бы намного удобнее...

Повторяю своё предложение - или это сложно? И еще - увеличить бы вес аватарок... у меня такие прикольные есть анимированные, а поставить не могу...весят больше 30 Мб :`(

86

lady-hawk пишет:
lady-hawk пишет:

Повторяю своё предложение - или это сложно? И еще - увеличить бы вес аватарок... у меня такие прикольные есть анимированные, а поставить не могу...весят больше 30 Мб :`(

на каждой странице сделать не целесобразно: повышается нагрузка, а надобность маленькому количеству людей, пожалуйста, заходите на главную, если вас интересует, кто сейчас на форуме

вес аватар увеличивать тоже на мой взляд лишнее, т.к. многие платят за трафик и увеличивать этот параметр плохой тон для форумов

87

dontcry пишет:

вес аватар увеличивать тоже на мой взляд лишнее, т.к. многие платят за трафик и увеличивать этот параметр плохой тон для форумов

Ну, у кого траффик ограничен -  как у меня на работе - просто обычно отключают картинки smile
И сколько я смотрела на других форумах - в основном у всех вес аватар 30-40 Мб, вчера даже попался один форум с аватарами до 70Мб

88

dontcry, я тоже ЗА увеличение веса аватарок до 40-50 Кб... Кому надо отрубят показ картинок у себя... И что тогда получается изза тех, кто с трафиком должны страдать мы?
З.Ы. Ларис, 70 МегаБайт это слишком много для аватарки... Ошибочка вышла smile

89

IsaI пишет:

dontcry, я тоже ЗА увеличение веса аватарок до 40-50 Кб... Кому надо отрубят показ картинок у себя... И что тогда получается изза тех, кто с трафиком должны страдать мы?
З.Ы. Ларис, 70 МегаБайт это слишком много для аватарки... Ошибочка вышла smile

smile) ну конечно, килобайт...гы-гы...тётка бестолковая... У меня в этом месяце трафик на работе 10Мб в день...

90

У меня сейчас 7$ в месяц и сиди круглые сутки а вот у администратора трафик, наверное от этого и аватары маленькие, хотя я свою менять не собираюсь.

91

философия данного движка форума - это минимальность, быстрота, безопастность, опрятнось
я эту философию поддерживаю, поэтому и выбрал его

92

dontcry, а с увеличением размера аватарки то что? увеличь хотябы до 40Кб.... Пожаааалуууйстааа

93

dontcry пишет:

философия данного движка форума - это минимальность, быстрота, безопастность, опрятнось
я эту философию поддерживаю, поэтому и выбрал его

А как насчет зрелищности? Симпатичные анимированные аватарки только добавят форуму красоты... Я думаю, IsaI, например,  поставил бы себе намного симпатичней аватарку, если бы было можно. А у меня какая припасена... и не одна... На некоторых форумах в подпись разрешено вставлять огромные картинки, вот это действительно некрасиво и очень мешает. Предлагаю всё-таки разрешить автарки до 30-40 Кб, и при этом устроить конкурс на лучшую автарку - по соответствию нику, характеру форумца и т.п. smile

94

Форум для людей или люди для форума.
Давай админ не жмотись добавь людям пару килобайт пущай порадуются, дети малые.

95

igor1456, ну во-1, уже давно не малые))) Просто серьезно 10Кб мало слишком...

96

Нехотел вас обидеть, сам много чему радуюсь как малое дите, Это хорошо кагда люди могут радоватся пустякам.

97

igor1456, "Счастье идёт в тот дом, где слышен смех" - Японская пословица... Вот я и стараюсь радоваться smile

98

закрываю эту ветку из-за спама