1

Тема: проблема с зарядкой c 650

Телефон ни с того ни с сего перестал заряжаться. Батарея и зарядное устройство в норме, проверено. Подключаешь  зарядку к телефону в выключенном состоянии он просто загорается (не включается, а просто клавишы загораются). Не знаю в чем дело. Помогите

2

Re: проблема с зарядкой c 650

О!! ВОТ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ БЕДА!!!  Уже неделю страдаю, но ничего поделать не могу. Модель с650. Интересно - это программное или по железу? Ща попробую перепрошить, но вряд ли полегчает... ПОМОГИТЕ, PLEASEEEE!!!!

3

frodo пишет:

Телефон ни с того ни с сего перестал заряжаться. Батарея и зарядное устройство в норме, проверено. Подключаешь  зарядку к телефону в выключенном состоянии он просто загорается (не включается, а просто клавишы загораются). Не знаю в чем дело. Помогите

Сам тоже столкнулся с такой проблемой, видимо у всех телефонов такой косяк, у кореша труба мотор V220, типа из той же серии, и теже проблемы, но никто не может помочь....

4

Тоже самое. Моргает, типо заряжается, а фигушки.
И камера 0.Что делать?

5

У многих Моторол слабое место процессор, но даже если проблема не в нем, то при чем здесь прошивка?

6

Таже фигня и тоже с мотором с650...всю ночь на зарядке простоял..с утра отключаю и тут же пишит что разряжен.В чом дело не пойму(

7

У меня выход один. Сделал зарядный стакан для АКБ. Всё Ок.

8

Отдал телефон хорошому электрику и он сделал мне его за пол часа.Проблема была в зар.устройстве(перебит был кабель у штейера) и в самом телефоже(разболтался гнездо зарядки-видать с психу когда дернул и оторвал )Ну в общем запаяли гнездо сделали кабель зарядки-теперь все работает и заряжается как надо.йоу)